[2017湖南港洽周] 郴州签约3个重大项目 总投资260亿

头条要闻新闻网何一航2017-04-26 08:56

  4月25日下午,2017湖南“港洽周”进行了重大项目签约,郴州现场签约三个重大项目,总投资260亿元。市委副书记、市长刘志仁出席签约仪式。

[2017湖南港洽周] 郴州签约3个重大项目 总投资260亿

  广东省家具协会、湖南(广东)家居智造产业发展有限公司与郴州桂阳县签约

  郴州现场签约的三个重大项目分别是:广东省家具协会、湖南(广东)家居智造产业发展有限公司与我市桂阳县签约,签约项目为总投资200亿元的郴州智能家居产业园项目;正威国际集团与我市永兴县签约,签约项目为总投资30亿元的永兴县白银精深加工和供应链项目;中景信旅游投资开发集团有限公司与我市宜章县签约,签约项目为总投资30亿元的宜章县莽山文化旅游产业开发项目。

(新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论