城心难得一寓

楼盘动态开发商供稿2017-07-17 09:14

一直以来,公寓以其总价低、购买门槛低、未来升值空间大的特点受到了不少刚需以及投资购房者的青睐,不仅满足了年轻人自我空间的需求,也满足了工薪阶层投资的欲望,购买公寓成为一些人理财和实现资产保值增值不错的方式;但并不是所有的公寓都能实现增值,即使增值也有增值的大小。面对市场上公寓的琳琅满目,到底什么样的公寓才值得投资呢?

城心难得一寓

购买公寓需要注意的问题

1、明确购买目的。投资还是自住?根据不同的需求,可以综合房屋的租金、房屋的配套、保安系统、交通网络等相关因素来对比考虑。投资和自住的侧重点不同,需要考虑的因素也不相同。

2、地段。注意选择地段优越、交通方便、商业配套成熟的区域。

3、设计合理很重要。合理的设计可以满足年轻人个性化的要求。

4、考察小区周边的综合环境与配套。其中包括两个方面:一是看小区自有功能设施是否能满足居住生活的需要,二是看小区外围是否具备生活所需要的基本配套、公园等优美的环境等。

5、流动人口。考察所在社区的租赁价格水平、流动人口状况。

城心难得一寓

在郴州,投资公寓首选御泉公寓

【御泉·中央城】5A级核心商务写字楼,傲居郴州中心绝版地块,市政配套高度集中,人潮钱潮环绕,加之周边可开发利用的土地资源越来越少,地段日益繁华。木子岭生态公园、爱莲湖旅游景点,南塔公园等原生态公园环境优美,其本身又是一个占地面积52万方居家、办公、商业三位一体大盘,如此掌握城市核心资源、以4200元/㎡超低均价入市的公寓,价格优势明显,涨价空间极其广阔,投资前景被一致看好。

市中心土地寸土寸金,难得一“寓”,作为入驻市中心的最低门槛,名副其实的“拥有一套御泉精品公寓,就拥有整个市中心”。52万方城市综合体之上的公寓,其依托12万方首席家居商业配套,雄踞市区成熟商圈之上,尽享爱莲湖板块、南塔板块、五岭广场三大板块10万人流,比投资商铺的门槛低,却有着媲美商铺的吸金能力。实景现房呈现,即买即住,即买即租及收益,61-89㎡全能空间,户型设计精巧灵动,功能完善,动线流畅,布局合理,厅、卧、厨、卫俱全,更可自由分割组合,在城市中心配套如此健全的综合体之上办公、生活,举手投足间更显尊贵,人际交往更有面子。

城心难得一寓

城心难得一“寓”,御泉公寓61-89㎡全能现房,首付5万起,限时抢购!

【御泉·中央城】——CBD核心商务 5A级国际写字楼

大势已成,5万起做上市公司的房东

30家企业强势进驻

销售热线:0735-2250400

项目地址:国庆南路与青年大道交汇处(博皇家居侧门)

开 发 商:郴州市郴南房地产开发有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论