人生有为时 当携洋房归

楼盘动态开发商供稿2017-09-13 09:33

走过了很长的路

偶尔停下来总会忍不住回头看看

也许这些年

为了梦想你一直行走在远方

只是外面的世界再美

也请不要忘记故乡的好风光

人生有为时 当携洋房归

别让这座城市,留下你的青春,却留不下你。

是它陪伴你走过一段最好的年华。

人生有为时 当携洋房归

故乡眼中的骄子,你不该是城市的游子。

愿你出走半生,归来仍是少年。

人生有为时 当携洋房归

一生其实并没有你想象的那么长

切莫让你的犹豫虚度了时光

人生有为时 当携洋房归

人生路上,总会面临着各种选择

当你选择了一种生活方式,与之匹配的洋房也就有了最初的模样。如:生性豪爽的北京人,喜欢与邻里共聚一个屋檐下,方正开阔的四合院便是他们的优选;天生有情调的上海人,喜欢把日子过得有滋有味,小洋楼便是他们的首选;向来懂生活的桂阳人,梦想拥有自己的小小天地,葱茏花木,在宽敞的屋子里与家人看世间美景,一副流动的生活就在此渐渐呈现。

人生有为时 当携洋房归

生活,亦需匹配高度

“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,一个对生活圈子有着极高追求的人,对居住的要求也不会太低,必定比一般人站的更高、看的更远。选择居住在中裕·湖光山色的花园洋房里,就是选择和不同社会领域的精英们聚集在一起。中裕·湖光山色简约但不乏精致的客厅、爬满绿意的花园阳台,足以匹配你呼朋待客的尊贵身份。

人生有为时 当携洋房归

中裕·湖光山色,您生活的最佳归宿

建筑不仅是凝固的音乐,更是流淌的生活。它静静伫立在那里,总能在不经意间,在不同的场景下,触动你的心弦。中裕·湖光山色,以生活的尺度雕琢浪漫,从图纸规划到建造实施花园洋房,苛求每一寸空间,还原生活里私密、精致浪漫的一面。让居住空间更精彩灵动。

你醉美家的生活形态,在中裕·湖光山色可以渐渐延伸到:你早起唱响的每一首幸福赞歌;你在城市繁华的掩映下,漫步在自然芬芳中的从容步伐;你在家,与密友分享的一口香茶、一杯咖啡、一部小说;你在深夜归家时,为你而设的独立与私密的主卧套房、阔尺露台上一片思索的天地。

人生有为时 当携洋房归

依山傍水

惬意生活

靠东塔岭,龙脉宝地

面朝蓉湖,刚柔相济

一片风水宝地

置身园林中、处处现美景

在这里阅尽山河

中裕·湖光山色——驾山御湖,双公园传世豪宅以傲视群雄之势横空出世,用奢阔的人居尺度,超凡的生活格调,以匠心精神,打造一生之宅的极致可能,湖景名宅,匠心杰作,臻席必藏,仅献给更懂得生活的你!山湖之上,境享大城,湖居生活已然启幕,你还在犹豫什么?赶紧抓住机遇吧!

中央楼王组团传世洋房

4月1日起

火爆认筹中

……

好!消!息!

横店影视

将进驻中裕·湖光山色

中裕·湖光山色

驾山御湖——双公园传世豪宅

项目热线:0735-2250400

项目位置:桂阳县 桂阳芙蓉路与文化路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论