热销源于品牌与品质,新品欲出,敬请期待!

楼盘动态开发商供稿2017-11-14 10:02

郴建65年周年庆 直减16500

生活即艺术,居住的环境就像是对品质生活追求的侧切面!紫宸澜山二期从规划之始,就已定位其标准:定制人居头等舱。建筑也是艺术,开发商赋予建筑灵魂,每一个优秀的企业都有其在行业内最核心的竞争力:郴建65年,匠心传承。这种竞争力就像一颗优质基因,深深扎根于它的每一个精工雕琢的作品之中。紫宸澜山二期心境定制——匠心筑家。

专注做一样东西,

不是坚持那么简单。

需要坚持,

更需要突破。

越优秀,越苛刻。

这是一种前行的信念,

更是一种工匠与生俱来的执着。

65年前如此,

65年后一样如此。

无法言明初心,但世界知道你的用心。

郴建65年,匠心传承!定制人居头等舱!

段落标题:域境定制 定制私人便捷专线

紫宸澜山二期位于南岭大道与国庆北路交汇处,处于郴州新北湖中心区域,是郴州“一城两区五组团”城市规划核心区域之一,作为郴州北城门户,新北湖将成为未来郴州宜居新中心!不论是投资还是自住,未来的发展潜力都不可估量。

项目周边有马家坪市场,同心建材市场,北湖市场环绕,大型商场有友阿国际、步步高、中皇城,同享购物与娱乐,让家远离尘嚣,却近享繁华。同时还拥有着丰富的教育资源:一期精博幼儿园、七完小、市五中、新建市一中,轻松满足孩子九年义务教育需求;

三大城市主干道(南岭大道、国庆路、同心路)路网发达,2/3/20/26/53/63/65多路公交路线通达全城,从紫宸澜山二期出发5分钟抵达火车站,20分钟抵达高铁站,出差方便至极,旅行想走就走;10分钟抵达汽车总站,逢年过节,县城老家想回就回!紫宸澜山二期域境定制,定制私人快捷专线。

刘仙岭原生态公园 雅境定制浑然天成

风,在草原上飘

我,在人群中飘

世界缤纷复杂,涉世越深越怀念单纯。身处繁华,心往宁静。

紫宸澜山二期,依山而建,275亩原生态刘仙岭公园。刘仙岭公园是郴州四大仙山之一,是一块天然氧吧!空气负离子是市区中心的8倍,富含高达4000万亿个负氧离子,空气宜人,清新自然,夏季公园的平均温度比市区中心要低2-3摄氏度,更适宜人居住与养生。最高峰标276米,山顶能够一览郴州美景。周边与北湖公园和桂门岭公园遥相对望,是集生态、文化、休闲、观光为一体的城市休闲山地公园。北湖公园离项目10分钟路程,闲暇散步可尽情享受公园湖景和悠闲时光。

从风水角度来说,背靠山的房子就是旺丁旺财的格局。紫宸澜山二期布局是典型的坐实朝空,前面是商业和广场,房子在高,视野开阔,背面靠山,这是聚财、聚气之地,山环水抱必有气,有山空气好,充足的阳光和负离子让身体健康,自然心情舒畅,运气当然就好了!

慧境定制 新青年的智慧化生活方式

所谓前沿,从来就是散发着科技的气息;没有距离,没有朦胧,就没有新青年的理想国。

这里有郴州唯一的3.0智慧社区,横揽11大智能智慧化系统:专业健身跑道(LED夜跑导航,猫狗便箱)、智能家居(指纹解锁,燃气探测仪)、楼宇可视对讲、APP刷卡入户、车牌自动识别、云柜收发系统、24小时单栋单管家完美诠释新青年的智慧化生活方式!

随着大家对居住品质追求不断提高,智慧住宅是一个发展趋势,郴建集团顺应时代发展!紫宸澜山二期带来的将是一次科技与智能的生活变革,不仅为生活带来便捷,更是提供更为安全优质的服务保障,让生活安心舒心!

悦境定制 做回情调的主人

婚姻是生活?恋爱是情调?卡夫卡放下高深,在海边晒太阳浴;村上春树不是忙着“舞,舞,舞”,就忙着寻找“挪威的森林”。

我们虽不像小说家必须去采风放松寻找灵感,但茶余饭后还是想陪家人去刘仙岭爬山兜风;我们虽然工作忙碌需要撑起家,但还是可以经常去紫宸澜山二期Home Park健康运动中心游泳健身;也可以趁孩子还懵懂天真多陪孩子到紫宸澜山二期Home Park儿童梦幻乐园玩耍游戏;这大概就叫活得充实又滋润!

紫宸澜山二期“Home Park ”全家庭购物公园集优价五星超市、健康运动中心、美食新天地、儿童梦幻乐园于一体,开启1.6万方商业新主张,让平凡的生活也能充满情调。

阔景定制 观山阔景 让心阔朗

紫宸澜山二期整体设计成一个半围合式小区,住宅区6栋住宅都是环刘仙岭而建,楼栋间距最大达到近150米,考虑到户型景观效应,基本所有楼栋都可以观看到刘仙岭景观,或看到小区内的园林及广场景观。园林设计请国内知名设计公司规划设计。由音乐喷泉、观景湖、艺术雕塑、文化广场、樱花林等组成,整体园林植被都是根据季节与地势相结合去选择,充分考虑观景效果,让业主们能在各个季节观赏到各具特色的美景!紫宸澜山二期根据客户需求,面积从56~139㎡2-5房不等。户型设计在一期户型基础上做出升级改进!阳台更大,南北通透对流,观景采光及通风效果更佳;充分利用空间,使客厅更宽敞,整体显得更方正大气。

紫宸澜山二期

首开劲销过亿

56-139㎡2-5房智慧华

持续热销

热销源于品牌与品质

新品欲出

敬请期待

正文已结束,您可以按alt+4进行评论