坦克进城了 保利郴州兵器展大戏一触即发

楼盘动态腾讯房产·郴州站2014-08-29 15:19
0

坦克进城了!保利郴州兵器展大戏一触即发

8月26日零点,可能大部分已经进入了睡梦中,三辆重卡满载63A水陆两栖坦克、CS/VN4型自动档装甲车、08PG轮式装甲车共3大件军工兵器悄然驶进郴州城,保利郴州兵器展大戏一触即发。

坦克进城了 保利郴州兵器展大戏一触即发

26日凌晨兵器过郴州收费站正式入城

兵器高规格押运抵达

兵器展车队共由看房车、三辆重卡、保利地产车队组成,承载兵器的卡车车场近10米,载重均在10吨以上,每辆卡车配有两名司机轮流驾驶,更有一名女军官全程陪同押运。而据小编在现场获悉,因此次兵器最轻的有10吨,最重的有20多吨,为保证兵器万无一失,此次所用的吊车专门从北京跟随而来,浩大的阵势堪比阅兵式。

坦克进城了 保利郴州兵器展大戏一触即发

坦克为保利•苏仙林语而来

一切准备就绪,只等8月30日兵器展开幕

一切准备就绪,兵器展进入倒计时,硝烟一触即发。8月30日保利兵器展重装开幕。

另据悉,在兵器展期间,现场将会上演更有丰富多彩的军事主题表演和互动项目。军模表演让市民可以一睹我国英勇将士们的风采;CS实战体验“丛林大冒险”让人真实感受战斗的惊险刺激;凭观展票观展的市民还可以享受战车试乘体验权益•••••

坦克进城了 保利郴州兵器展大戏一触即发

兵器展最后1天倒计时,观展票正式开抢

现在兵器已经抵达郴州,8月30日即将正式与大家见面。想在第一时间一睹兵器真容的朋友赶紧来郴房网领票吧!

保利国防兵器展票务派发全城开启,免费向全市人民赠送本次兵器展门票

票务领取地址:保利•苏仙林语营销中心(郴州苏仙岭下)

索票热线:2906666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?