这世界肿么了 国防核心武器敌不过美女一枚

腾讯房产·郴州站2014-09-02 10:13
0

号外号外,保利国防兵器展2天参展人数上万,看来温度再高也阻止不了去保利看坦克美女啊!如今朋友见面第一句话不再是“你吃了吗”,而是“你看了吗”。其中,“你看了保利坦克吗”比率18%,“你看了保利装甲车吗”比率13%,“你看了保利军舰吗”10%,“你看了保利航母舰队吗”比率为9%,“你看了保利美女吗”比率为50%;这让保利的工作人员无力吐槽啊,重金打造的活动貌似好像可能偏题了,咱还能好好的参加活动吗,咱能多拍点坦克装甲导弹吗?

偷偷告诉你,小编当时也忘了拍兵器... ...好东西当然要分享!

当美女和陆地霸主在一起的时候,那种绝对的视觉冲击让人欲罢不能!!!兵器我所欲也,美女亦我所欲也,二者不可得兼,舍兵器而得美女也!

那么你是去保利看美女还是看坦克呢?

保利国防兵器展票务派发全城开启,免费向全市人民赠送本次兵器展门票

票务领取地址:保利苏仙林语营销中心(郴州苏仙岭下)

索票热线:2906666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?