郴州苏仙桥施工 9条公交线路有调整 老照片回顾

郴州新闻网2014-09-24 09:57
0

人民东路跨铁路立交桥于2014年9月19日至12月26日进行加固加宽施工。为确保施工顺利进行和通行安全,对人民东路中山北街至苏仙路段进行交通管制:

全封闭施工时间:

9月22日至9月26日上午7:00至11:00

9月22日至9月24日晚上19:00至24:00

10月13日至10月16日早上7:00至11:00

10月13日至10月15日晚上19:00至23:00

其余时间段桥面实行半封闭施工。

限行

全封闭施工时间段,行人可以通过立交桥人行道通行,除施工作业车外其他所有车辆禁止通行;半封闭施工时间段,行人可以通过立交桥人行道通行,核载5吨(含)以上货运车辆禁止通行,其他车辆西往东方向单向行驶,全线禁止停车,东往西方向车辆禁止通行。

公交:

此外因交通管制,对经过该路段的9条公交车路线也作出了相应的调整。

一、20路:由惠泽园开往下湄桥方向的正常行驶,返回线路更改为:下湄桥—南岭大道—国庆北路—升平路—解放路—飞虹路—苏仙南路—苏仙北路—苏园路—北湖路—文化路—燕泉北路(罗家井)—国庆南路—香花路—骆仙东路—龙泉路—香雪中路—南湖路—青年大道—五岭广场—南岭大道—惠泽路。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

二、21路:由火车站开往高斯贝尔方向的正常行驶,返回的线路更改为:高斯贝尔—郴州大道—锁石路—郴江路—石榴湾小区—曹家坪—东街—西街—燕泉北路(罗家井)—国庆南路—北湖市场—劳动路—火车站。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

三、27路:高斯贝尔开往火车站方向的车辆正常行驶,返回的线路更改为:火车站—解放路—飞虹桥—苏仙岭—苏仙南路—苏园桥—北湖路—文化路—西街—南街—振兴桥—香雪路—青年大道—郴江路—郴州大道—高斯贝尔。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

四、17路:汽车总站开往精神病院方向的车辆正常行驶,返回的线路更改为:精神病院—郴江大道—石榴湾公务员小区—曹家坪—东街—北街—人民中路—人民西路—体育路—北苑路—同心路—汽车总站。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

五、32路:天龙站开往火车站方向的车辆正常行驶,返回的线路更改为:火车站—升平路—国庆北路—人民中路—北街—南街—南塔路—香花路—骆仙东路—龙泉路—青年大道—五岭大道—万华大道—天龙站。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

六、28路:天龙站开往市委党校的车辆正常行驶。返回的线路更改为:市委党校—苏仙北路—苏石路—郴江路—东塔路—沿江路—东街—西街—燕泉路—青年大道—五岭大道—万华路—天龙站。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

七、29路:明星学校开往市委党校的车辆正常行驶。返回的线路更改为:市委党校—苏仙北路—飞虹路—桔井路—苏园路—北湖路—人民中路—人民西路—南岭大道—五岭广场—五岭大道—万华大道—明星学校。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

八、兰19路:市委党校—苏仙北路—飞虹路—桔井路—苏园路—北湖路—人民中路—国庆北路—劳动路—协作路—苏仙北路—市委党校(循环)(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

九、35路:市三中开往市委党校的车辆正常行驶。返回的线路更改为:市委党校—苏仙北路—飞虹路—桔井路—苏园路—北湖路—人民中路—国庆南路—燕泉路—龙泉路—青年大道—民权路—市三中。(全封闭施工期间,按调整的线路往返行驶)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论