郴州毕房族看过来 这里有你的安乐窝

百变公寓——华泰城

拉开柜子是张床,打开床板,又是柜子,随手将墙上的格子打开,都有无限惊喜。小户型当大房住,每一个角落都可以利用,华泰城的百变公寓真正做到了创意百变。华泰城项目是政府重点项目,品质值得信赖,同时,华泰城的公寓还是精装房,对于毕房族来说,绝对省时省力还省钱。还有项目自带的五大中心配置,创业资源都具备了,对于正在创业的毕房族是极好的选择。

华泰城

不过,这么具有创意、配置高端齐全的公寓,价格是不是会让毕房族承担不起?然而并不,华泰城推出交1000抵5000,开盘当天享折扣的优惠,还推出“100元买套公寓”众筹活动,有可能某个幸运的毕房族就用100元就买到了这么有创意的公寓了!

90后是独具个性的一代,他们追求变化,敢于创新,百变公寓非常贴近现代90后大学生对创意住宅的需求。

当然,郴州还有很多适合毕房族置业安家的项目,小编只是列举几个比较有特色的项目。小编觉得,一千个读者就有一千个哈姆雷特,作为毕房族,选择适合自己的,住起来感觉舒适的房,就是最好的!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?