郴州楼盘谁能问鼎中国高度

楼盘动态郴州百房网大李2016-09-02 07:19
0

[导读]近十多年来,郴州无数高端楼盘竞相崛起,它们打造高端和一流的服务,迎合购房者关于居住的每一个想象。

在千年文明的历史中,我们的祖先从来没有放弃追求诗意的栖居,看历代的名人故居,反映了社会各阶层的生活状况及当地的风俗文化,建筑各有特色。

当前,人们对人居景观和生活环境逐渐提出了更高的要求,近十多年来,郴州无数高端楼盘竞相崛起,它们打造高端和一流的服务,迎合购房者关于居住的每一个想象。一般来说,高端住宅,是指在质量、档次、规模等方面都更高的住宅。在过去的一段时期,高端住宅只能为少数人所拥有,社会经济发展的今天,对普通市民已经不在是奢侈之品,小编梳理郴州的高端住宅,具有这四大特征。

一、地段与人气

时代邑居

好地段的含义不仅在于交通方便,还在于风水和人气。从交通来考量,好的地段应当位于郴州商业中心区,临近主干道,临近学区,公交线路齐全,具备区域的经济实力和发展潜力;从风水来考量,紧挨郴州风景优美,历史悠久地标性的公园—北湖公园,从人气来考量,符合郴州人流量最密集的区域之一。郴州最具代表性的楼盘有:《时代邑居》。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

二、品牌的信誉

燕泉华府

品牌往往意味着质量和经验。良好的地产品牌更容易诞生高端楼盘。同时,品牌还意味着较为完备的服务和较为先进的管理经验,能够给购房者提供更舒适的居住体验。郴州最具代表性的楼盘有:被郴州市政府领导称誉为“大匠精神”的长信《燕泉华府》和《新贵华城》。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?