“金九银十”来了 未来两个月郴州楼市将会疯

[导读]每年的九月份和十月份都是传统意义上的楼市旺季,我们习惯性称之为楼市的“金九银十”。

在房源方面,各大房企也正在摩拳擦掌,跃跃欲试。各大楼盘正在准备更优质的房源强势入市趁机开盘。可以预见,今年的金九银十将会“十分精彩”。 说到买房,小编也想买房,小编利用工作之便,看到一处好的房源,在这里“吐血”推荐《九鑫家园

项目介绍

九鑫家园项目座落在五岭版块五岭大道与之并行的冲口路中段,与郴资桂大道相接。背靠40亩的七里洞天然氧吧生态公园。前拥五岭阁公园,坐享双公园恩宠环抱。

“金九银十”来了 未来两个月郴州楼市将会疯

总占地17003平米,总建筑面积85266平米。毗邻城市繁华中心,与CBD中心五岭广场、天龙站相邻只需5分钟车程,8分钟可到达高铁站。2路、35路公交直达本小区。

“金九银十”来了 未来两个月郴州楼市将会疯

绝对地尊享成熟居住区完善配套。整个小区集临街附一楼、附二楼架空层做商业配套、私人电影院、咖啡馆、VIP健身房、快递收发室为一体,以独具时尚年轻个性与人文关怀,建造一个城市上空360度WIFI全覆盖的,星级私享U派绿色生活会馆。更有乐享2000平米双语幼儿园、3万平米的东湾小学的优质教育配套。

“金九银十”来了 未来两个月郴州楼市将会疯

小区外观采用欧陆风格建筑设计,完美贴合现代年轻人的审美观念。建筑设计上下共19层、其中住宅17层,共5栋630户。聘请优质物业公司管理和服务的全封闭式24小时安防住宅。小区人车分流,设地下停车场安放业主爱车。车位比例舒适做到1:1的设计,完全让您解除停放爱车的困扰。

“金九银十”来了 未来两个月郴州楼市将会疯

九鑫家园户型方正,南北朝向,项目秉承“小户型、大手笔”设计理念,推出刚需户型76平米两房、95、114平米三房。114户型南北通透双阳台设计,保证采光,雅洁清新,方正实用,动静干湿分区合理。紧俏95小三房整体布局考究不浪费空间,客厅、卧室宽敞明亮,功能实用。76两房客厅连景观阳台,视野明亮开阔。主卧带飘窗设计简约实用。整个小区意想不到的15%的超低公摊面积,户户超大阳台,绝对地赠送面积海量。

2016年初交房,实在的五岭准现房楼盘!山居而不隐,远离偶尘嚣而不远,宁静而不萧条,多彩而不喧闹。九鑫嘉园绝对是一个在四大价值商圈交汇处的,更自然展现年轻健康生活的家。

团购热线:13332553457(郑经理)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?