述说郴州一种新的市井文化——房地产文化

在中国房地产业历经数十年迅猛发展后,与之相应,一种新的市井文化——房地产文化已蓬勃兴起,影响到市民生活的各个层面。房地产文化的内涵不止是居住文化,如园林、风水、家装等学问。其涉及广远,还包含了以房地产营销策划活动为主体的各种活动、宣传语言等。其既贴近民生,又追求新颖创意,日渐成为市民生活的重要构成。

述说郴州一种新的市井文化——房地产文化

实际上,房地产文化已使我们的生活更美好。只是“润物细无声”,许多人受益于此,却无感知,只把这些文化活动理解成单纯的开发商促销行为。现在就随小编来回顾一下,今年郴州房地产行业在营销大战中奉献的那些房地产文化盛宴,看给我们的生活带来了何种的改变!

3月26日-27日,郴州市民带着家人和孩子来的了美美世界,享受了一场视听海洋饕餮盛宴,这是郴州人民第一次在自己的家乡与来自深海生物的亲密接触之旅。

述说郴州一种新的市井文化——房地产文化

5月21日,郴州原创微电影《木刻师》项目启动仪式暨媒体发布会在玫瑰园营销中心举行。一颗初心,一份情怀,以郴州本土故事素材,以电影的方式呈现郴州的人文情怀,宣传了郴州城市形象,推动了郴州本土影视文化事业发展。

述说郴州一种新的市井文化——房地产文化

目前正在招幕演员中,只要是爱好表演的市民都可以报名参加,完美的结局就让我们共同期待吧!

5月21日大明星乐嘉来到了郴州!就在新贵华城!乐嘉为郴州市民分享了他的性格色彩学!

述说郴州一种新的市井文化——房地产文化

与乐嘉近距离接触。活动当天会场座无虚席!乐嘉与观众们更深入地互动,探讨性格色彩学的具体问题,睿智的回答,使大家都获益良多!正如在《非诚勿扰》、《超级演讲家》里的表现一样,乐嘉风趣幽默,直率睿智。与观众互动,玩笑话真是说来就来,逗得全场气氛热烈,大家都笑得乐不可支。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?