维多利亚中心广场开业在即!敬请期待

楼盘动态腾讯房产郴州站2017-03-06 08:56
0

新贵华城 维多利亚中心广场目前已有H&M / ZARA / GUCCI / 肯德基 / 屈臣氏 / 大地数字影院等国际一线大品牌强势入驻,大品牌带来大生意,让众多国际一线品牌为您招揽生意!维多利亚中心广场开业在即,精彩不容错过,敬请期待!

维多利亚中心广场开业在即!敬请期待

维多利亚中心广场开业在即!敬请期待

70000㎡ Living Mall生活广场

维多利亚中心Living Mall生活广场既同于Mall的功能,涵盖了集休闲、购物娱乐、餐饮美食为一体的多元化时尚消费模式,同时又是Mall时代的创新产品,维多利亚颠覆传统商业模式,立足服务生活,提取Block街区与shoppingmall的优点,引进国际时尚品牌主力店,融入国际化商业街区规划理念,打造郴州首个国际化Living Mall生活广场。

颠覆传统商业形态领先时尚生活消费

维多利亚中心是由郴州市湘惠房地产开发有限公司全力打造的大型商业综
合体。开发商秉承多年开发理念,引入复合性的规划设计理念,打破标准化的传统商业形态,针对追求品质生活的中产阶层,设置多元化功能的商业形态,打造一处国际级购物休闲生活中心。

项目总占地面积:180亩,总建筑面积:65万平方米;其中住宅58万平方
米商品房总计3866套,公寓987套,入住率 93%,商业面积为7万平方米,地
下两层,地面四层。

维多利亚中心以便捷、休闲、开放、亲和为特征,融居住于其中,但不同于区域性的购物中心,更有别于其他大型的商业集散地,改变了传统商业密闭空间的沉闷气氛,更符合现代人购物习惯,提升了购物的乐趣,增强了商业的竞争力,在关注人生活基本需求外,更关注于高层次消费需求,用最丰富优势的业态来提升其商业整体价值,营造出独具魅力生活空间,建立郴州城最具时尚、文化、潮流的时尚休闲购物天堂。

开放式生活中心 同步国际规划理念

中心将以其无限包容性和兼收并蓄的姿态,融合国际商业规划理念,打造
郴州商业消费圈中最具特色的新兴中心。

维多利亚中心的商业是开放式、国际化、度假式、休闲式,通过合理的规
划布局、便利的交通、经营形式的多样化,成为目前郴州乃至国际最优化的商业业态之一,也是未来商业模式的发展方向。开放式街区商业作为一种全新的商业模式将为核心商圈注入新的商业活力。

招商地址:郴州市南湖路35号新贵华城销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新贵华城