看到郴州没上榜,我不服

楼盘动态开发商供稿2017-12-02 10:10

曾经听过一个段子,其人无法忍受每天坐公车拥挤的酸爽,于是下定决心购买了一辆车,开车上班第一天,发现一个小时内,他从停车场开到了小区门口……

看到郴州没上榜,我不服

以上虽是个笑话,但也普遍说明了中国城市面临着巨大的交通压力。近日《2017年第三季度中国主要城市交通分析报告》出炉。济南成为了2017年第三季度最堵的城市,其次为哈尔滨和北京,同时大连、昆明重返堵城前十。

湖南长沙、衡阳分别排在29位和43位,郴州没有上榜,没有上榜,没有上榜。听到真相的我,眼泪掉下来。

看到郴州没上榜,我不服

小编表示不服啊,我大郴州怎么就不上榜啊。早高峰--堵、晚高峰--堵、节假日--堵、下雨天--堵,下雪天--堵,国庆路堵、燕泉路堵、真是堵得心急,堵得心操。

与其在路上一脚油门,一脚刹车地磨个几个小时到家,倒真不如就近买套房,把时间都花在同亲人相聚的地方。而作为城市的重点发展方向,就不得不提城东,城东从规划初就将交通作为重点,双向六车道的青年大道,双向八车道的郴州大道的两条主路,为今后出行提供了保障。

看到郴州没上榜,我不服

而作为城东体量最大的中源国际城(总建面百万方、总户数6172户),周边市政配套逐步齐全,苏仙区政府、苏仙区人民医院,郴州国际会展中心、市体育中心……教育医疗不断完善,金海学校、二十七完小、郴雅学校、新二中、人民医院东院。周边风景优美,沙滩公园、西河公园、刘仙岭动物公园为业主休闲娱乐提供了极佳健康场所,项目内部拥有特色风情商业街、10万方小区园林、会所、超市、泳池、幼儿园……再加上一期的品质口碑,成为了目前城东购房的风向标。

看到郴州没上榜,我不服

小区实景

中源国际城

看到郴州没上榜,我不服

中源国际城11栋园心单位,106-160㎡三至四房即将开盘
现诚意登记可享开盘特惠

地址:郴州市青年大道与西河东路交汇处(西河大桥旁)

看房专线:0735-2618888

看到郴州没上榜,我不服

11栋户型鉴赏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论